Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 14:55

phil31

avatar
Touriste
bonjour a tous , suis nouveau sur ce forum et viens vers vous afin de voir si je peux régler quelques soucis
depuis quelques jours , ma 406 se met en mode dégradée avec comme indication a l'ordi de bord "système anti pollution défaillant " ????
lorsque je coupe le moteur quelques minutes , le voyant au tableau de bord reste allumé mais la voiture roule normalement sans saturer a 3000tr/min ! de quoi cela peut venir ?
en lisant quelques topics j'ai essayé de débrancher la vanne egr mais les symptômes restent les mêmes !!!
merci de votre aide

Aller en bas Revenir en haut

2 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:01

Nano21

avatar
Modérateur
bonjour,
pas de perte de puissance au moment ou elle affiche le message d'erreur?

Aller en bas Revenir en haut

3 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:04

phil31

avatar
Touriste
si elle sature a 3000 tr et si je l'arrete quelques minute elle repart normalement avec le voyant allumé

Aller en bas Revenir en haut

4 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:10

Nano21

avatar
Modérateur
j'ai réédité le titre afin qu'il soit plus évocateur en section mécanique

Aller en bas Revenir en haut

5 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:14

phil31

avatar
Touriste
merci mon seigneur

Aller en bas Revenir en haut

6 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:17

greg62157

avatar
Membre
slt
j ai rencontrer le meme probleme que toi , j ai :
-nettoyer le debit metre d air
-debrancher la vanne egr
mais c est revenu au bout de quelques temps , j ai vide le catalyseur et la plu de panne c est mon cata qui etait boucher
Very Happy

Aller en bas Revenir en haut

7 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:17

Nano21

avatar
Modérateur
De rien, le voyant restera allumé tant que tu n'auras pas fais plusieurs démarrages sans défaut.
au niveau egr, tu as bien bouché le tuyau de dépression?
as-tu vérifié su ta vanne est bien fermée? sinon, le soucis peut venir de là.
se méfier aussi du débitmètre qui peut t'allumer le voyant diag comme c'est une des dernières versions de full mux.

Aller en bas Revenir en haut

8 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:21

phil31

avatar
Touriste
et bien tout d'abord merci pour vos conseils
oui je pense avoir bien bouché la vanne ? je ne suis pas du tout meccano mais j'ai essayé !
j'ai debranché le tuyau qui va de la sonde (????) a la vanne et j'ai bouché les deux cotés !

Aller en bas Revenir en haut

9 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:22

phil31

avatar
Touriste
comment nettoyer le cata svp ?

Aller en bas Revenir en haut

10 Re: perte de puissance le Lun 18 Juil 2011 - 15:34

Nano21

avatar
Modérateur
Il suffit de le vider. il y a plusieurs sujets en parlant.
il suffit de le démonter et, de casser la céramique qui se trouve à l'intérieur avec une barre à mine, pied de biche......

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit