Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 21:58

Jeremy406

avatar
Membre
Bonsoir;

Encore moi, cette fois ci, je voudrais vous parler de mes essuies glace.
Des fois, au démarrage de l'auto, quand je veux actionner mes essuies glace, rien ne se passe, soit je redémarre l'auto et des fois ça se lance, soit j’attends 3-4 minutes pour qu'ils se mettent en route, et généralement, ils sont très lents et reviennent a la normal après quelque seconde.

Le moteur serait il en train de me lâcher? ça fait 5000-10000 kms que j'ai ce probleme!

Merci a vous!

Aller en bas Revenir en haut

2 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 22:22

eastride

avatar
Modérateur
il sont peut-être grippé
dégrippes-les et vérifies si il n'y a rien qui bloque les évacuations d'eau

Aller en bas Revenir en haut

3 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 22:31

Jeremy406

avatar
Membre
eastride a écrit:il sont peut-être grippé
dégrippes-les et vérifies si il n'y a rien qui bloque les évacuations d'eau

Non les essuies glace ne sont pas grippé, car j'ai deja testé d'y laissé tourner normal 2-3 minutes, d’éteindre le moteur, de remettre le contact, et des fois ça ne se lance pas tout de suite.

Je pensais plus a un probleme électrique, enfin bizarre.

Quand tu parle de l’évacuation, c'est ou ça? juste après le pare brise?

Aller en bas Revenir en haut

4 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 22:40

eastride

avatar
Modérateur
ta batterie ne serait pas faiblarde par hasard?

c'est les évacuation d'au placé sous la baie de pare-brise, a chaque extrémités

Aller en bas Revenir en haut

5 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 23:09

tony.e34

avatar
Fidèle
Salut les gars !
Une défaillance du commodo pourrait pas être à l'origine des deux problèmes ?

Aller en bas Revenir en haut

6 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 23:13

eastride

avatar
Modérateur
je ne vois pas trop comment le comodo pourrait créer une résistance pour faire faiblir les moteurs essuie-glaces Question

en testant sa prise directement a la pompe, il aura déjà plus d'info

Aller en bas Revenir en haut

7 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 23:16

tony.e34

avatar
Fidèle
J'sais pas mais je regarderai aussi par là, un démontage pour vérifier que tout va bien.
Après, c'est une hypothèse, plusieurs avis sont préférables. Et surtout, ça coûte que dalle...

Aller en bas Revenir en haut

8 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 23:22

eastride

avatar
Modérateur
tout a fait d'accord
mais si c'est ça, faudra quand même m'expliquer car y'aura un truc qui m'échappera sur ce coup-là

Aller en bas Revenir en haut

9 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Jeu 28 Juil 2011 - 23:25

tony.e34

avatar
Fidèle
Pareil, mais ce serait pas la première fois qu'on tombe sur un truc pas logique ici !

Aller en bas Revenir en haut

10 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Ven 29 Juil 2011 - 0:07

Jeremy406

avatar
Membre
eastride a écrit:ta batterie ne serait pas faiblarde par hasard?

c'est les évacuation d'au placé sous la baie de pare-brise, a chaque extrémités

Non ma batterie est neuve.
R.A.S concernant les évacuation.

Aller en bas Revenir en haut

11 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Ven 29 Juil 2011 - 0:09

Jeremy406

avatar
Membre
En gros faut que je démonte le comodo?

Aller en bas Revenir en haut

12 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Ven 29 Juil 2011 - 0:22

eastride

avatar
Modérateur
franchement j'y crois pas, mais ça reste une piste a exploiter

c'est pas long a faire sur ph1

Aller en bas Revenir en haut

13 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Ven 9 Sep 2011 - 19:30

Grégdu59

avatar
Touriste
Salut,j'ai un Probléme dans la méme Catégorie c'est que moi ma 1ére Vitesse ne fonctionne plus et se seré le Cube Relais placé en dessu du Tableau de Bord a Gauche ki feré ca mais est ce que ça seré ca??

Aller en bas Revenir en haut

14 Re: Moteur essuie glace defaillant? le Ven 9 Sep 2011 - 19:48

Aerandir

avatar
Modérateur
Salut Grégory, je sais pas si tu as fait un petit tour sur le fofo mais on a une fâcheuse tendance à demander aux gens de faire un peu d'efforts sur l'écriture.....

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit