Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

stephag

avatar
Membre actif
bonjour a tous
voila depuis que j'ai changer mon kit distribution j'ai un bruit de roulement qui me semble venir de la pompe haute préssion avec l'ancienne courroie j'avais pas ce bruit et dès qu'on a redémarer la voiture avec la nouvelle j'ai ce bruit.la courroie a été tendu suivant la norme du constructeur.
lorsque que je démarre le matin a froid elle ne fait pas de bruit et aprés avoir roulé un petit kilometre il apparait meme au ralenti.
ma question est ,est ce courant que le roulement d'une pompe soit mort sachant que la voiture n'a que 147000km
merci pour vos réponses

Aller en bas Revenir en haut

David406ST

avatar
Membre actif
Salut , la courroie est peut etre quand meme trop tendue , a verifier entre l'arbre a cames et la pompe a injection elle doit pouvoir faire un quart de tour sur elle meme.
Sinon redépose la distri et regarde si il n'y a pas de jeu dans l'axe de la pompe .
Merci de donner des nouvelles a +

Aller en bas Revenir en haut

stephag

avatar
Membre actif
salut
on a déja redétendu un peu la courroie mais c'est toujours pareil j'ai un ami qui doit me preter une pompe on vas faire un essai avec pour voir si ça vient de celle ci.

Aller en bas Revenir en haut

David406ST

avatar
Membre actif
essaye tu verras bien bon courage

Aller en bas Revenir en haut

LAMBERT F

avatar
Membre actif
Avez-vous localisé votre bruit?

A quel régime moteur ce bruit est-il présent?

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
la pompe hp n'est pas entrainé par la distri mais par la courroie d'accessoire

perso je pencherais pour un soucis sur la distri

Aller en bas Revenir en haut

Dambassadeur

avatar
Modérateur
Peut etre un galet tendeur voilé ca arrive parfois !!!

Aller en bas Revenir en haut

Neonox

avatar
Membre confirmé
La pompe HP est bien entrainée par la courroie distribution.
Lors du changement de la distri, les galets ont aussi étés changés ?

Aller en bas Revenir en haut

stephag

avatar
Membre actif
bonsoir
j'ai trouvé d'ou venait ce bruit aprés avoir changé la pompe hp toujours pareil alors pas d'autre solution qu'un problème coté distri qui je vous rappel est toute neuve acheter sur oscaro Evil or Very Mad he ben bingo un des deux galet etait defectueux résultat j'ai acheté un nouveau kit distri chez peugeot certe plus cher mais au moins plus de problème .méfiez vous des pieces achetées sur ce site car j'avais du renvoyer le kit courroie d'accessoire ou le galet tendeur ne tournait pas rond .
pour ma part OSCARO c'est fini ,j'ai un ami qui travaille dans un garage et ils ont ordres de ne pas monter de pieces que les clients leurs amène achetée sur internet car il y a beaucoup de problème.
a +

Aller en bas Revenir en haut

stephag

avatar
Membre actif
LAMBERT F a écrit:Avez-vous localisé votre bruit?

A quel régime moteur ce bruit est-il présent?
ça me le faisait au ralenti et dès que je montais en régime c'etait un peu moins audible.

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
Merci pour le retour d'info!!!

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com