Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

406 hdi 110

avatar
Membre actif
Salut à tous,

voilà me RE voici parmi vous car g eu un souci aujourd'hui sur ma 406 hdi 110 de 10/2002 157000km. En coupant le contact, le moteur a continué à tourné quelques secondes puis s'est arrêté BIZARREMENT et depuis le voyant diag reste allumé. J'ai réessayé 5 ou 6 fois, par moment il coupe normalement et d'autres non. Depuis voiture démarrée, le voyant qui reste affiché. Quelqu'un aurait il une idée par expérience ou écho ??? Je ne voudrai pas que ma caisse me lâche maintenant. D'avance merci.

Aller en bas Revenir en haut

kaounak

avatar
Membre confirmé
salut, d'après ce que tu décrit , moi je pencherais vers l'électovanne de coupure carburant. si plus tard le moteur continue de tourner contact éteint : c'est lui ! moi cela me l'a fait et je l'ai changer chez un dieseliste AD : env 180 €.

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
y'en a pas sur hdi

dans un 1er temps, je te conseil d'aller faire un diag et de demander le code défaut

Aller en bas Revenir en haut

kaounak

avatar
Membre confirmé
eastride a écrit:y'en a pas sur hdi

dans un 1er temps, je te conseil d'aller faire un diag et de demander le code défaut
je pensais que si! j'aurai cru. geek

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
Salut,

Je viens de la prendre là et plus rien ???? plus de DEFAUT ???? si je vais au garage pourra t il voir quel était le défaut même si ça ne le fait plus ? Je pense que ça réapparaîtra (je n'espère pas mais bon), en tout cas je vous tiens au courant, c'est un 2l hdi 110 de 2002 modèle 2003, si vous avez des idées ou des expériences sur le sujet. Merci

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
te prends pas la tronche alors
si ça recommence et que le voyant s'allume, files faire un diag Wink

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
Je suis d'accord avec toi mais franchement g peur qu'elle me lache sur la route affraid . Quand ça arrive ça fait MALLLLLL au porte feuille !!!!! : Oh non

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
c'est surement un beug électronique, rien de grave

si ça recommence, c'est qu'il y a un soucis quelque part

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
J'espère que tu as raison bounce , on verra bien demain matin à froid, en tout cas je vous tiendrai au courant. Bonne soirée les gars et si ya des infos ou quoi n'hésitez pas les gars, vous êtes les bienvenus...

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
salut

Sur HDI, le problème ,le plus courant d'après tes symptomes, se situe au niveau du régulateur sur la pompe Hp et il suffit juste de le démonter puis nettoyer............

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
Bonjour,

ce matin, je vais au boulot pas de souci, en rentrant idem. Mais bon ce n'est pas normal ce qu'elle m'a fait, je suis méfiant mais bon j'espère que c'est une fausse alerte sinon comment nettoyer cet electrovanne ? ou se trouve t il sur la pompe ?

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
Des réponses ???

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
postes ton numéro vin pour être certain de la marque de ta pompe HP.................

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
La pompe hp a déjà été changée et c'est une occasion, le numéro je c pas du tout ou il est mais bon, quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
rebelote, cette P... de voiture me l'a refait, pareil.

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
Postes ton numéro vin indiqué sur ta carte grise commençant par VF....................

Aller en bas Revenir en haut

406 hdi 110

avatar
Membre actif
c vraiment de la M... cette voiture Mad

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
on a la même année et motorisation, et j'en suis content C'est pas ma faute

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
Quelle est alors sa marque de pompe???

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
ma pompe a moi???

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
normalement vous devez avoir la même marque de pompe???

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
d'après servicebox, c'est du bosch

Aller en bas Revenir en haut

amd

avatar
V.I.P
Alors 406 HDI 110 tu dois démonter puis nettoyer la pièce repère 1 et vérifier si tes joints sont en bon état, ce que je doute..........

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit