Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

nono15

avatar
Touriste
salut quelqu un pourrais me renseigner svp .Ma 406 me faisais des accouts en roulant depuis quelques temps et hier ca a ete bien pire et le voyant moteur(diag orange)c est allumé le moteur c est arreté .alors je me suis garé sur le bord j'ai coupé le contact et redemmaré tout simplement mais elle ma refait ca 4ou5 fois sur 20 kms .

Aller en bas Revenir en haut

cyril49

avatar
Membre
Ca ressemblerait bien à une pompe Epic qui est en train de rendre l'âme ou alors tu as une prise d' air sur celle ci ...Bon courage

Aller en bas Revenir en haut

nono15

avatar
Touriste
je me douter bien un peu mais j ai dis des fois que ce serais une sonde ou le potentiometre d accelerateur. J'ai ma petite idee ,j'ai envie de monter une pompe de vielle 605 sans gestion electronique ca doit le faire?

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Mécanique