Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

sim40659

avatar
Touriste
Bonjour à tous

Je me permets de poster suite à un soucis après avoir fait ma distri sur ma 406 2.1 TD 96 qui totalise quasi 400 000 km Laughing

Après en avoir bien chier sur la distri (galet tendeur Mad )

On a tout dépigé puis remonté, purgé etc...

La voiture démarre et tourne normalement, le ralenti est stable etc...

Sauf que, lorsqu'on roule avec on sent comme une perte de couple à l'accélération et elle va même jusqu'à perdre de la puissance après 2500trs...et fume (après 2500trs)alors qu'elle ne fumait pas précédemment...

Je pense donc avoir fait une "connerie" Sad genre avoir "décaler" faiblement la pompe à injection...

qu'en pensez vous ????

HELP Smile

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
en effet, ça ressemble a la pompe qui pourrait-être décalé
un diéseliste devrait pouvoir te rerégler ça au poil

tu n'aurais pas oublié de rebrancher une connectique ou durite sinon???

Aller en bas Revenir en haut

Nano21

avatar
Modérateur
+1 çà ressemble à un problème de calage de la pompe.

Aller en bas Revenir en haut

droopy57

avatar
Membre actif
Salut sim40659
ma 406 avait la même chose il y a 3 semaines aprés changement de distribution, c'étais bien du a un décalage de la pompe à injection et depuis que peugeot me la recalé c'est que du bonheur I love you

Aller en bas Revenir en haut

sim40659

avatar
Touriste
droopy57 a écrit:Salut sim40659
ma 406 avait la même chose il y a 3 semaines aprés changement de distribution, c'étais bien du a un décalage de la pompe à injection et depuis que peugeot me la recalé c'est que du bonheur I love you


Combien t'ont t'ils pris ?????? Sad Sad Sad Sad Sad

Aller en bas Revenir en haut

droopy57

avatar
Membre actif
Salut sim40659
peugeot ma demandé 189€.

Aller en bas Revenir en haut

sim40659

avatar
Touriste
Résolu!

Les 2 poulies étaient décalés de 1 dent! !!! Shocked
J'ai dû foirer avec ce put*** de galet tendeur quand j'ai fait mes tours de villebrequin Mad
donc j'ai redémonté et recommencé.
Repigé propre, remontage de la courroie, 4 tours de bon fonctionnement et repigeage de controle et hop! !!
Elle tourne comme une horloge avec ses quasi 400 000km...
Very Happy

Aller en bas Revenir en haut

eastride

avatar
Modérateur
content pour toi

bonne route Wink

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit