Bonjour et bienvenue !

CE FORUM DISPARAITRA DANS QUELQUES MOIS,

RETROUVEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.passion-406.com

CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26Resolu Re: ventilation ne marche plus le Dim 10 Oct 2010 - 8:59

oliveoliv


Membre actif
P'tit UP Wink

Aller en bas Revenir en haut

27Resolu Re: ventilation ne marche plus le Dim 10 Oct 2010 - 16:13

guench


V.I.P
ah ben merdouille... là je sèche.

Aller en bas Revenir en haut

28Resolu Re: ventilation ne marche plus le Dim 10 Oct 2010 - 22:35

oliveoliv

avatar
Membre actif
Comme tu dis.... merdouille. C'est pas logique en plus!!!

Aller en bas Revenir en haut

29Resolu Re: ventilation ne marche plus le Mar 12 Oct 2010 - 19:47

oliveoliv

avatar
Membre actif
Personne ne sait pour mon soucis????

Aller en bas Revenir en haut

30Resolu Re: ventilation ne marche plus le Jeu 14 Oct 2010 - 9:43

guench

avatar
V.I.P
avais tu testé le module de puissance de la ventilation ?

Aller en bas Revenir en haut

31Resolu Re: ventilation ne marche plus le Jeu 14 Oct 2010 - 17:44

oliveoliv

avatar
Membre actif
Vu que le courant arrivait à l'alimentation du pulseur, je pensais que le problème ne pouvait venir que de ce dernier.
En plus je ne sais pas comment le tester...quelles valeurs je devrais trouver...?

Aller en bas Revenir en haut

32Resolu Re: ventilation ne marche plus le Ven 15 Oct 2010 - 14:05

oliveoliv

avatar
Membre actif
Je suis allé chez peugeot, et il leur semble bizarre qu'au niveau de la fiche du pulseur, il y ai 12V au minimum et 7V au maximum. Ils m'ont dit de mesurer la résistance des fils qui vont du module de ventilation au pulseur, mais je n'y crois pas trop. Enfin on verra. si quelqu'un a une idée...

Merci d'avance.

Aller en bas Revenir en haut

33Resolu Re: ventilation ne marche plus le Ven 3 Juin 2011 - 8:14

oliveoliv

avatar
Membre actif
Bon, je déterre le sujet car il est enfin résolu. En fait le problème venait bien du module de puissance, j'ai changé le transistor en suivant ce topic et le tour est joué.

PS: Je remonte cette info... ça peut servir à d'autres Wink

Aller en bas Revenir en haut

Contenu sponsorisé


Aller en bas Revenir en haut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


CE FORUM EST DEFINITIVEMENT FERME, REJOIGNEZ-NOUS MAINTENANT SUR

www.Passion-406.com

OU VOUS POURREZ VOUS REINSCRIRE ET VENIR ECHANGER AVEC NOUS !

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com | Autos | Mécanique